Das Klima an der Südspitze Afrikas ähnelt stark dem der Mittelmeer-Region – ideale Bedingungen also für den Anbau prächtiger Olivenbäume. Die Qualität der Oliven wird vom „SA Olive Board“ streng kontrolliert, um höchste Standards zu gewährleisten. Im trockenen Olifants-River-Valley, etwa 300 km nördlich von Kapstadt, liegt die kleine Olivenmanufaktur Namaqua. Dort stellt die Familie Avenant nach traditionellen Verfahren Olivenöl von feinster Güte her. Die exklusiven Salzspezialitäten stammen aus einer FairTrade-zertifizierten Saline im benachbarten St. Helena Bay.


Für den privaten Genuss
Möchten Sie Namaqua-Produkte für Ihren persönlichen Genuss erwerben? Wir informieren Sie gern, wo Sie unsere Produkte erhalten können! Schreiben Sie uns einfach. Ihre Kontaktdaten werden selbstverständlich nach Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.
Für Handel und Gastronomie
Sie möchten die exklusiven Namaqua-Produkte in Ihr Sortiment aufnehmen oder in der Gastronomie verwenden?